Selamat Datang di SD Cinta Kasih Tzu Chi

Sekolah Dasar adalah tempat dimana anak-anak menghabiskan sebagian besar waktunya untuk belajar, bertumbuh, bersenang-senang, dan bersosialisasi dengan sesamanya. Itu artinya Sekolah Dasar harus menjadi “rumah kedua” bagi seorang anak, dimana mereka dapat merasakan kenyamanan dan kasih sayang tanpa harus merasa takut akan lingkungannya. Di Sekolah Dasar Cinta Kasih Tzu Chi, kami percaya pada mutu dan kualitas pembelajaran budaya humanis yang telah terbukti berhasil mendidik anak-anak untuk menjadi manusia yang berguna bagi keluarga, bangsa dan negara, serta sesama.

Sekolah Dasar Cinta Kasih Tzu Chi percaya bahwa anak-anak adalah harapan bangsa; tunas-tunas muda yang penuh potensi menuju ke arah luhur. Dan berbekal semangat serta pengalaman di bidang pendidikan, kami mengusung pendidikan budi pekerti sebagai dasar yang teguh untuk membimbing anak-anak menjadi pribadi yang lebih baik. Dengan komitmen dan tanggung jawab, kami mengajak Anda dan putera-puteri Anda untuk datang dan bergabung dengan kami di Sekolah Dasar Cinta Kasih Tzu Chi demi masa depan yang cemerlang. Gan En, Timothy Athanasios Kepala Sekolah SD