Sambutan

Salam sejahtera, Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa karena atas karunia-Nya kami dapat menerbitkan website SMK Cinta Kasih Tzu Chi sebagai media informasi dan komunikasi guna memanfaatkan dunia maya dalam menyampaikan berbagai hal yang berhubungan dengan dunia pendidikan. Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terbitnya website SMK Cinta Kasih Tzu Chi.

Di era globalisasi seperti saat ini, penggunaan teknologi yang semakin pesat, baik melalui gadget yang sudah canggih dan keaktifan seluruh lapisan masyarakat dalam penggunaannya. Maka, kami sangat menyadari bahwa keberadaan website sangat dibutuhkan untuk menyambung silaturahmi antar siswa, orangtua, alumni dan guru. Selain itu, dapat juga menjadi sarana informasi sekolah yang efektif. Oleh karena itu, saya sangat berharap berbagai informasi dapat diperoleh melalui website SMK Cinta Kasih Tzu Chi. Sehingga masyarakat dapat mengetahui berbagai kegiatan dan prestasi yang telah diraih oleh SMK Cinta Kasih Tzu Chi.

Kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak, agar website SMK Cinta Kasih Tzu Chi dapat terus berkembang. Sehingga tampilan isi dan mutu website menjadi lebih baik. Oleh karena itu, dukungan sepenuhnya diberikan kepada Tim SMK Cinta Kasih Tzu Chi selaku pengelola website sekolah untuk selalu mengembangkan dengan penuh semangat. Terima kasih atas dukungan dan doanya, semoga menjadikan SMK Cinta Kasih Tzu Chi yang lebih cerdas, kreatif, dan inovatif.