Sambutan

TK Cinta Kasih Tzu Chi merupakan tempat/wadah bagi anak usia dini untuk tumbuh dan berkembang sesuai usianya. Sekolah yang menyenangkan adalah sekolah yang dapat memberikan rasa bebas berekspresi, berkreasi dan berinovasi. Selain itu sekolah diharapkan dapat memberikan rasa aman bagi anak dan memiliki lingkungan yang kondusif bagi perkembangan dan pertumbahan anak itu sendiri.

Dengan penuh cinta kasih, kami mendidik dan membimbing anak mengembangkan bakat dan minat  yang dimiliki serta memberikan ilmu pengetahuan untuk bekal dikemudian harinya.

Dan kami percaya  bahwa anak – anak merupakan harapan keluarga dan bangsa. Mereka merupakan pilar-pilar pembangun bangsa ini.  Berbekal semangat dan komitmen yang tinggi, dengan mengutamakan budi pekerti, kami akan mendidik dan membimbing anak menjadi pribadi yang mandiri, berprestasi, berani dan punya rasa cinta kasih yang universal.  Dengan penuh rasa tanggung jawab, kami mengajak anda dan putera dan puteri anda untuk dapat datang dan bergabung dengan kami di TK Cinta Kasih Tzu chi.