Perayaan Imlek Tahun 2024

Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi mengadakan perayaan Hari Raya Imlek 2024 pada hari Senin, 12 Januari 2024 di lapangan Sekolah, Setelah 3 tahun sebelumnya di landa pandemi covid-19, suasana anak-anak pada tahun ini di jalankan dengan meriah. anak-anak dari semua unit berkumpul di lapangan.

Tampak anak-anak sedang memberikan angpao pada salah satu barongsai.

Dewa Kekayaan atau di sebut Cai Shen Ye 財神爺 tampak sedang membagikan permen sebagai berkah setiap orang.

Ibu Betty (Wakil Direktur SCKTC) sedang memberikan angpao salah satu murid

Kegiatan tidak hanya atraksi barongsai juga ada pembagian angpao ke murid-murid sekolah semoga setiap anak selalu di berkahi.

Pak Freddy (Direktur SCKTC) bersama murid-murid Cinta Kasih Tzu Chi foto bersama dalam beragam hari raya Imlek

Acara ini berjalan dengan lancar semoga setiap tahun diberikan kebahagiaan dan diberkahi.

Jurnalis      : Kelvin

Fotograper : Hemdani